Kesehatan~setiap orang pastinya ingin hidup sehat dan terhindar dari berbagai penyakit.terutama wanita.banyak wanita yg terkena kanker payudara.beberapa wanita terkena kanker payudara karena mengkonsumsi makanan dan minuman yg tanpa kita sadari bisa mempengaruhi dan mengundang resiko penyakit kanker payudara.
Akan tetapi,bukan berarti semua jenis makanan dan minuman berpotensi menimbulkan penyakit tersebut.dan tentunya ada juga makanan yg justru menurunkan sesorang dari kanker .
Oke sobat kali ini kita akan membahas makanan dan minuman yg beresiko mempengaruhi kanker payudara.apa sajakah makanan dan minuman tersebut?berikut adalah makanan dan minuman yg beresiko menimbulkan kakner payudara:
*Teh hijau:menurunkan resiko.
Fakta membuktikan bahwa teh hijau dapat membantu pasien kanker payudara membatasi pertumbuhan tumor didalam tubuh.polifenol hijaunya berfungsi sebagai penghambat protein yg mempromosikan pertumbuhan sel tumor dan migrasi.
*folat dan asam folat:menurunkan resiko.
Folat dan asam folat merupakan kandungan utama vitamin B yg umumnya tersedia dalam bentuk suplemen.
*kedelai:menurunkan resiko.
Kedelai mengandung isoplavon yg mampu mengurangi seseorang terkena penyakit kanker payudara.
*biji bunga matahari dan biji labu:menurunkan resiko.
Faktanya biji bunga matahari dan labu bisa menurunkan seseorang terkena kanker payudara.untuk itu bagi anda yg mempunyai pengakit tersebut baik itu masih gejala ataupn bukan,sebaiknya perbanyaklah makan biji bunga matahari dan biji labu.
*susu lemak tinggi :meningkatkan resiko.
Kandungan lemak dalam susu dapat memicu timbulnya kanker karena mengandung lemak tinggi.oleh karena itu bagi anda yg mempunyai penyakit tersebut sebaiknya janga
n sering minum susus yg berlemak tinggi.
Demikian penjelasan tentang makanan dan minuman yg beresiko menimbulkan penyakit kanker payudara.apabila blog ini dapat menambah ilmu pengetahuan anda tentang kesehatan,silahkan share sebanyaknya.trimakasih..
Akan tetapi,bukan berarti semua jenis makanan dan minuman berpotensi menimbulkan penyakit tersebut.dan tentunya ada juga makanan yg justru menurunkan sesorang dari kanker .
*Teh hijau:menurunkan resiko.
Fakta membuktikan bahwa teh hijau dapat membantu pasien kanker payudara membatasi pertumbuhan tumor didalam tubuh.polifenol hijaunya berfungsi sebagai penghambat protein yg mempromosikan pertumbuhan sel tumor dan migrasi.
*folat dan asam folat:menurunkan resiko.
Folat dan asam folat merupakan kandungan utama vitamin B yg umumnya tersedia dalam bentuk suplemen.
*kedelai:menurunkan resiko.
Kedelai mengandung isoplavon yg mampu mengurangi seseorang terkena penyakit kanker payudara.
*biji bunga matahari dan biji labu:menurunkan resiko.
Faktanya biji bunga matahari dan labu bisa menurunkan seseorang terkena kanker payudara.untuk itu bagi anda yg mempunyai pengakit tersebut baik itu masih gejala ataupn bukan,sebaiknya perbanyaklah makan biji bunga matahari dan biji labu.
*susu lemak tinggi :meningkatkan resiko.
Kandungan lemak dalam susu dapat memicu timbulnya kanker karena mengandung lemak tinggi.oleh karena itu bagi anda yg mempunyai penyakit tersebut sebaiknya janga
n sering minum susus yg berlemak tinggi.
Demikian penjelasan tentang makanan dan minuman yg beresiko menimbulkan penyakit kanker payudara.apabila blog ini dapat menambah ilmu pengetahuan anda tentang kesehatan,silahkan share sebanyaknya.trimakasih..